DBox lässt sich nich flashen

dbox.feldtech.com
Antworten
Amisch
Beiträge: 2
Registriert: Montag 29. August 2011, 10:57

DBox lässt sich nich flashen

Beitrag von Amisch »

hallo hab ein problem mit meiner d box. sie zeigt kein system an. diesen fehler hatte ich schon öfter bei dboxen drum wollte ich sie mit dem boot manger neu flashen. Jetzt hab ich das problem, dass der bootmanger zwar anfängt aber dann abbricht weil er irgendwas nicht findet. hier die log

'debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
debug: BMon V1.2 mID 03
debug: feID 00 enxID 03
debug: fpID 52 dsID 01-2d.64.b9.07.00.00-b7
debug: HWrev 21 FPrev 0.23
debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
WATCHDOG reset enabled
dbox2:root> debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root/platform/sagem-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root/platform/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root.new/platform/sagem-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /root.new/platform/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /lost+found/root/platform/sagem-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

Flash superblock not ok: No bootrecord
boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
dbox2:root> ,+3
unrecognized command ,+3, args[0][0] 0x2c


weis jemand was ich da machen kann??
Gaucho316
Contributor
Beiträge: 1688
Registriert: Donnerstag 17. Februar 2005, 20:24

Re: DBox lässt sich nich flashen

Beitrag von Gaucho316 »

In deinem Log steht "boot net failed". Im Wiki ist eine Lösung für dein Problem beschrieben.
Amisch
Beiträge: 2
Registriert: Montag 29. August 2011, 10:57

Re: DBox lässt sich nich flashen

Beitrag von Amisch »

das hab ich schon probiert. wie kann ich denn überprüfen ob in der dbox noch alles in ordung ist. langsam glaub ich, dass da was defekt ist.
MTM
Foren-Moderator
Beiträge: 944
Registriert: Freitag 21. Januar 2005, 16:18

Re: DBox lässt sich nich flashen

Beitrag von MTM »

Hallo,
hast du es mal mit dem Flash-Assistent probiert?

MfG,
MTM.
Antworten