Seite 2 von 2

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Samstag 31. Dezember 2022, 17:37
von Kittybua
Falls wer Apache http Server für Android braucht ! Besten was ich je hatte ! Und Apache natürlich! Guten Rutsch

Mfg kittybua

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Montag 2. Januar 2023, 15:09
von Kittybua
dbt hat geschrieben: Donnerstag 22. Dezember 2022, 08:17 Was den Loginfehler angeht: kann es sein, dass du den in der config geändert hast?
Eventuell kann man das Passwort weg machen - wie bei openpli zum Beispiel ! Danke mfg kittybua

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Montag 2. Januar 2023, 15:13
von dbt
Auf die Box einloggen (z. B. ssh) und wegmachen, fertig:

Code: Alles auswählen

passwd -d root
Aber das Problem liegt bei dir, glaube ich woanders.

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Montag 2. Januar 2023, 17:33
von Kittybua
Leider nicht nur ich @kamaxx und ein Freund mit hd51 auch ! Alle anderen passen ! Aber es ist nicht tragisch so oft brauche ich es ja nicht wirklich! Danke trotzdem für den Befehl auf das kam ich gar nicht ! Habe eher mit Shadow und so herum probiert!

P .s. kommt auch der Fehler wenn ich die Boxen komplett neu flashe per usb mfg kittybua

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Montag 2. Januar 2023, 20:16
von kamaxx
Frohes neues Jahr !
Ich hoffe, 2023 wird gute Dinge bringen

Es tut mir so leid. Mein Deutsch ist so so
Trotzdem;
Einige Fehler wurden in Neutrino nie behoben
(HD51-Mutante)
Wenn DHCP ausgeschaltet ist, ist das Netzwerk in Ordnung, aber DHCP ist eingeschaltet, und das Netzwerk ist nach dem Neustart ausgeschaltet. Ich denke, das Keywelt-Image ist problemlos, unabhängig davon, ob DHCP ein- oder ausgeschaltet ist.
Ich habe diesen Fehler noch nie im enigma2-Image gesehen

Andererseits gibt es kein Übertragungsproblem, wenn sftcm gestartet wird. Tuner-Signal ist an, aber auf dem LCD-Display steht "(Prosieben)"
Es werden Klammern angezeigt.

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Montag 2. Januar 2023, 21:25
von Kittybua
Hallo danke dir auch !

Das mach bitte aber werde mich morgen per mail melden bei dir mein Freund OK ! Hatte auch viel um die Ohren !

Gut ich mache mir selber paar Sachen weg aber im großen und ganzen bleibt tuxbox tux-ni + Neutrino das beste was es gibt ! Enigma2 hat auch so seine Macken würde sagen da hat Tux fast keine bis echt nur Kleinigkeiten! @dbt etc sind echt flott und immer dahinter um es perfekt zu machen !

Auch bei pli ist es sehr anstrengend mit der bre2ze4k beim Bau alleine kein multi Layout somit altes Layout wieder drauf für Tests ! Wohl ich es nicht mag ! ;)

Das mache @kamaxx dann OK bei telnet

Code: Alles auswählen

passwd -d root
Danke @dbt das war es so geht es wunderbar danke :up:

Re: Image mit anderem Flavour bauen

Verfasst: Donnerstag 26. Januar 2023, 09:32
von Kittybua
dbt hat geschrieben: Montag 2. Januar 2023, 15:13 Auf die Box einloggen (z. B. ssh) und wegmachen, fertig:

Code: Alles auswählen

passwd -d root
Aber das Problem liegt bei dir, glaube ich woanders.
Hey ! Leider noch immer dann Verbindung weg aber egal warum ich schreibe !

Habe erfolgreich mit Linux Mint 20.3 gebaut habe es auch die die tuxbox.inc eingetragen mit linuxmint-20.3 \n\ somit schreit er nicht beim bauen ! Mfg kittybua

Hoffe es geht euch allen gut