Aufbahme-Funktion

Mourice

Aufbahme-Funktion

Beitrag von Mourice »

Hallo,

gibt es eigentlich auch eine Option, um die Aufnahme-Funktion zu disablen ?

Gruss
rhabarber1848
CDK-Experte
Beiträge: 4335
Registriert: Donnerstag 3. April 2008, 13:05

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von rhabarber1848 »

Nein
seife
Developer
Beiträge: 4189
Registriert: Sonntag 2. November 2003, 12:36

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von seife »

War da nicht was, wenn kein Aufnahme-Verzeichnis konfiguriert ist? Dass dann die Aufnahme-Option nicht erscheint?
Mourice

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von Mourice »

Bin mir nicht sicher, was Du meinst.

Wenn man in Einstellungen die Aufnahme "disabled", dann erscheint unter der "Blauen" Taste kein Aufnahme-Button.

Ich dachte nur, man könnte die Aufnahme so disablen, wie zum Beispiel den Movieplayer, so dass unter Einstellungen erst garnicht "Aufnahme" erscheint und eventuell im Image auch ein paar Bytes frei werden.
GetAway
Contributor
Beiträge: 1509
Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2007, 12:59

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von GetAway »

Was Du meinst wird in der Personalisierung eingestellt. :wink:
Mourice

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von Mourice »

Ok, dann habe ich mich falsch ausgedrückt.

Mir ist schon klar, dass man in der Personalisierung den Punkt "Aufnahme" aus den Einstellungen verbannen kann.

Aber die Bestandteile der Aufnahme sind ja weiterhin im Image.

Möchte ein "nacktes Image" machen nur zum Schauen. Und da wollte ich halt ausser den Playern auch noch die Aufnahme los werden.

Aber nicht nur "optisch".
rhabarber1848
CDK-Experte
Beiträge: 4335
Registriert: Donnerstag 3. April 2008, 13:05

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von rhabarber1848 »

Mourice hat geschrieben:Ok, dann habe ich mich falsch ausgedrückt.
Ich habe Deine Frage von Anfang an richtig verstanden,
meine Antwort gilt ;) Ich denke zudem nicht, dass ich mich
daran setzen werde, die Aufnahmefunktion zu entfernen.

Mein Ziel war es, die Anzahl der Bibliotheksabhängigkeiten
von Neutrino zu minimieren, das Entfernen der Aufnahme-
funktion dürfte afaik keine weitere Bibliothek überflüssig
machen, sodass der Platzgewinn äußerst gering ist im
Vergleich zum Aufwand für einen solchen Patch.
Mourice

Re: Aufbahme-Funktion

Beitrag von Mourice »

rhabarber1848 hat geschrieben:
Mourice hat geschrieben:Ok, dann habe ich mich falsch ausgedrückt.
Ich habe Deine Frage von Anfang an richtig verstanden,
meine Antwort gilt ;) Ich denke zudem nicht, dass ich mich
daran setzen werde, die Aufnahmefunktion zu entfernen.

Mein Ziel war es, die Anzahl der Bibliotheksabhängigkeiten
von Neutrino zu minimieren, das Entfernen der Aufnahme-
funktion dürfte afaik keine weitere Bibliothek überflüssig
machen, sodass der Platzgewinn äußerst gering ist im
Vergleich zum Aufwand für einen solchen Patch.
Ok, danke für die Antwort. Wenn es kein grossen Platzgewinn bringt, dann macht auch der Aufwand keinen Sinn.

... hatte auch von Anfang an Deine Antwort richtig verstanden ;)

Zurück zu „Entwicklung, Lizenzfragen etc...“