eSystemInfo -> getHwType für dbox2?

Alles rund um das grafische Benutzerinterface Enigma
Bacwolf
Interessierter
Interessierter
Beiträge: 31
Registriert: Dienstag 26. Oktober 2004, 18:29

eSystemInfo -> getHwType für dbox2?

Beitrag von Bacwolf »

so, 2.Versuch (diesmal hoffentlich im richtigen Bereich :oops: )
es ist ja möglich per

Code: Alles auswählen

eSystemInfo::getInstance()->getHwType();
den Boxtyp zu ermitteln..
leider hab ich per switch->case nur

Code: Alles auswählen

case eSystemInfo::DM500
case eSystemInfo::DM5600
case eSystemInfo::DM5620
case eSystemInfo::TR_DVB272S
case eSystemInfo::DM7000
case eSystemInfo::DM500PLUS
case eSystemInfo::DM600PVR
case eSystemInfo::DM7020
gefunden - wie ist das denn für ne dbox2?

Code: Alles auswählen

 case eSystemInfo::dbox2
hatte ich schon versucht, mochte er allerdings nicht :gruebel:
seife
Developer
Beiträge: 4189
Registriert: Sonntag 2. November 2003, 12:36

Re: eSystemInfo -> getHwType für dbox2?

Beitrag von seife »

seife hat geschrieben:Ansonsten sagt mir ein schnelles

Code: Alles auswählen

seife@strolchi:/local/seife/git/tuxbox-apps> git grep eSystemInfo|head -1
tuxbox/enigma/include/lib/system/info.h:class eSystemInfo
dass du wohl mal im Headerfile nachschauen solltest.
rhabarber1848
CDK-Experte
Beiträge: 4335
Registriert: Donnerstag 3. April 2008, 13:05

Re: eSystemInfo -> getHwType für dbox2?

Beitrag von rhabarber1848 »

aus src/enigma_dyn.cpp

Code: Alles auswählen

case eSystemInfo::dbox2Nokia:
case eSystemInfo::dbox2Sagem:
case eSystemInfo::dbox2Philips: